Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Постановление бюро Волгоградского обкома КПРФ «О поступивших письмах из Челябинской областной и Московской городской организаций КПРФ»

Заслушав и обсудив информацию секретаря областного Комитета Богомолова Н.И. бюро отмечает, что поступившие от партактивистов Московского городского и Челябинского областного отделений КПРФ письма фактически направлены на противодействие исполнению соответствующих постановлений Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии и Президиума Центрального Комитета партии.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ
2010-06-23 16:30

Бюро обкома КПРФ постановляет:

1. Информацию по содержанию писем от партактивистов Московского городского, Челябинского областного, Миасского, Центрального и Советского отделений КПРФ принять к сведению и оценить как действия, направленные на расшатывание идейных и организационных основ партии.

2. Подтвердить принципиальную позицию Волгоградского областного отделения КПРФ о неизменности и абсолютной четкости при решении организационных и кадровых вопросов партии на основе норм Устава КПРФ в соответствии с п.1.2.

3. Принять к сведению и одобрить действия первого секретаря обкома А.В. Апариной по информационному и политическому купированию антипартийных действий «подписантов», раскрытию их разлагающей антиуставной сущности.

4. Обязать членов Центрального Комитета партии Апарину А.В. и Таранцова М.А. при рассмотрении данного вопроса на Пленуме ЦК КПРФ голосовать строго «за» проект резолюции Президиума ЦК и ЦКРК, при необходимости публично изложить позицию Волгоградского областного отделения КПРФ по этой проблеме.

Обязать члена ЦКРК Беляевскова А.П. голосовать также.

5. Информировать о принятых мерах и данном решении Центральный Комитет КПРФ и аппарат отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК (Рашкин В.Ф.)

6. Контроль за исполнением постановления возложить на первого секретаря областного Комитета КПРФ Апарину А.В.

 

Первый секретарь обкома КПРФ

Апарина А.В.

Изображение увеличится при нажатии на него

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.