Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от компартии и ее лидеров! Заявление XXIII отчетно-выборной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ

XXIII отчетно-выборная Конференции Тамбовского областного отделения  КПРФ приняла заявление с протестом против травли руководителей компартии и левой оппозиции. В документе говорится:

kprf.ru
2010-06-23 16:24

«Делегаты Конференции заявляют протест против развернувшейся политико-судебной травли руководителей КПРФ Г.А. Зюганова, В.Ф. Рашкина, Н.М. Харитонова, Н.А. Останиной, Т.В. Плетневой и других лидеров левой оппозиции, рядовых членов партии и обращаются к Президенту Медведеву Д.А., как к гаранту Конституции Российской Федерации, с требованием прекратить антиконституционные, антидемократические акции в отношении КПРФ и ее лидеров со стороны руководства правящей партии «Единая Россия».

Конференция заявляет также о своей поддержке обращения общественной организации «Союз советских офицеров» к Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами  с требованием отправить в отставку Министра обороны РФ А.Э. Сердюкова по причине его профессиональной непригодности».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.