Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратов: С депутатов облдумы собирают мелочь на "алименты Рашкина" единороссу Володину за поруганные честь и достоинство

Saratovnews
2010-06-23 12:00
Саратовское интернет-издание Saratovnews сообщило о продолжении кампании по сбору средств на "алименты Рашкина", которые присудил местный суд в пользу единоросса Володина якобы  за поругание его чести и достоинства, которое совершил депутат Госдумы В.Ф.Рашкин на митинге в Саратове, критикую неких "володиных".
У здания Саратовской областной думы перед началом очередного заседания вновь вышел на дежурство активист партии КПРФ Владимир Маслов. На этот раз, вместо стенда и столика место пикета оборудовано палаткой с плакатами, а рядом с активистом находятся двое мужчин пенсионного возраста, по всей видимости оказывающие ему поддержку.
У палатки стоит старое пластмассовое ведро для сбора мелочи для "миллиона Рашкина". Из беседы Владимира Маслова с корреспондентом Saratovnews, ведро открыто для любых пожертвований, в том числе от прохожих и от депутатов Саратовской областной думы, спешащих на заседание.
В качестве положительного итога прошлого пикетирования, Маслов отметил успехи в раздаче полиграфических материалов, разъясняющих концепцию партийной антикризисной программы. Активист оценил, что никто из бравших листовки не спорил с правильностью и нужностью их содержания. Владимир Маслов надеется, что со временем идеи программы КПРФ могут быть использованы в законотворческой деятельности.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.