Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Отчетно-выборная кампания в Волгоградском областном отделении КПРФ 14-21 июня 2010 года

За прошедшую неделю в Волгоградском областном отделении КПРФ отчетно-выборные конференции прошли ещё в 10 районных организациях. Все они прошли боевито, на высоком организационном и идеологическом уровне.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ.
2010-06-21 20:42

Так, отчетно-выборная конференция в Средне-Ахтубинском районе проходила в здании Совета ветеранов, вход в который был украшен  знаменами, партийными лозунгами, звучала патриотическая музыка и песни, что очень привлекало население. И на вопрос: «Что за мероприятие здесь проходит?», звучал гордый ответ: - отчетно-выборная конференция коммунистов района! Это вызывало заметное удивление и  большую заинтересованность и желание побывать на конференции.

Доклад секретаря районного отделения Д.В. Ускова был четко построен по  5-ти направлениям, рекомендованным 13 съездом КПРФ, очень  подробно  проанализирована работа первичек по каждому из них, деятельность коммунистов в сегодняшних условиях, дана конкретная оценка ее итогов.

В период подготовки к  конференции через  Интернет  в Средне-Ахтубинском  районе  вступили в ряды  комсомольцев 6 человек и один – в ряды КПРФ. В постановлении конференции дана положительная оценка деятельности Центрального Комитета и областного отделения КПРФ, высказаны предложения и рекомендации. Первым секретарем райкома вновь избран  Усков Денис Вячеславович.

На отчетно-выборной конференции Михайловского районного отделения  КПРФ в докладе секретаря  В.Ф. Филиппова прозвучали очень интересные и деловые предложения:

- в связи с многочисленностью партийного отделения (на учете 620 коммунистов) изменена его структура - созданы 6 секторов, возглавили которые опытные коммунисты;

- принято решение о создании Молодежного отделения райкома КПРФ; кроме того, принято решение о создании при РК КПРФ  Совета по экономике.

На отчетно-выборной конференции Кировской районной организации г.Волгограда принято Обращение в адрес Государственной Думы о создании Парламентской комиссии по расследованию фальсификации истории советского периода, а также Обращение к коммунистам области по сбору подписей против банкротства крупных предприятий.

На прошедших конференциях была дана положительная оценка деятельности областного отделения КПРФ за отчетный период.

В постановлениях конференций также было четко выражено одобрение деятельности Центрального Комитета КПРФ, Президиума ЦК КПРФ и  лично Председателя ЦК партии Геннадия Андреевича Зюганова.

Все критические замечания и предложения  с отчетно-выборных конференций анализируются и приняты к исполнению.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.