Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета «Правда»: Позиция фракции КПРФ в Мосгордуме

12МАЯ Президиум ЦК КПРФ принял решение о роспуске бюро комитета Московского городского отделения КПРФ, отстранении от занимаемой должности первого секретаря МГК КПРФ В.Д. Уласа и формировании Организационного комитета по подготовке и проведению конференции Московского городского отделения КПРФ.

Kprf.ru.
2010-05-18 18:54

 

В сложившейся ситуации фракция КПРФ в Московской городской думе, руководствуясь Уставом КПРФ и понимая сложность принятого решения, в первую очередь для руководства партии, отмечает необходимость его выполнения всеми коммунистами.

В ситуации, когда нам необходимо в непростых условиях бороться за власть, искать новые формы привлечения в наши ряды сторонников, пробиваться в трудовые коллективы и вузы, одерживать победы на выборах, партия и ее члены не имеют права на внутрипартийные розни, и Москва в этом плане на особом счету. Цель у нас одна. Если что-то в работе идет не так - значит, во имя общей цели мы должны сделать выводы, единой командой помочь Организационному комитету успешно провести конференцию Московского городского отделения КПРФ.

 

Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме: А.Е. КЛЫЧКОВ (руководитель), Н.Н. ГУБЕНКО, В.В. КУМИН.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.