Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

KPRF.TV. Г.А. Зюганов: «У нас есть еще большие резервы на выборах». Из видео-интервью Председателя ЦК КПРФ

Пресс-служба ЦК КПРФ – Отдел ЦК КПРФ по агитационно-пропагандистской работе
2010-04-08 00:16

- Геннадий Андреевич, 14 марта завершилась новая серия региональных и муниципальных выборов. Что, по Вашему мнению, показывает политический градусник России сегодня?

- Эти выборы проходили в 76 субъектах России, практически везде. Они проходили на фоне тяжелейшего финансово-экономического кризиса, когда Россия из двадцатки наиболее развитых стран провалилась глубже всех, на самое дно. И многие люди задумались. Кризис протер им глаза и продул уши. И они стали искать ответы: что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию.

Мы подготовили свою антикризисную программу. Она была опубликована тиражом в 150 миллионов экземпляров, и каждый мог с ней ознакомиться. Она получила большую поддержку в обществе и не случайно мы на этих выборах прибавила практически везде.

…На мой взгляд, «Единая Россия» эти выборы провалила. Они заявляли о своем успехе, но уже в 4 региональных отделениях, там, где проходили выборы, сменили своих руководителей.

Мы прибавили, но мы не обольщаемся. У нас есть еще большие резервы. Надо активнее продвигать молодежь, лучше контролировать результаты голосования, энергичнее пропагандировать свою программу. Наше обращение «Путь России – вперед, к социализму!» и наша антикризисная программа пользуются большой популярностью, но значительная часть граждан еще с ними не познакомилась. Поэтому в ходе подготовки к новым выборам, которые состоятся 10 октября, надо очень плотно поработать и сделать выводы из предыдущей кампании.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.