Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Памяти В.И. Севастьянова, коммуниста и ученого-патриота

Краснодарский краевой Комитет КПРФ испытывает чувство глубокой скорби в связи с кончиной летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза, коммуниста Виталия Ивановича Севастьянова и выражает соболезнования родным и близким этого замечательного человека.

Краснодарский краевой Комитет КПРФ
2010-04-06 15:37

Виталий Иванович – сын выдающейся Советской эпохи, один из тех ученых, патриотов-коммунистов, которые осуществили космический прорыв нашей Державы. В жестокие годы уничтожения СССР и разгрома отечественной космонавтики В.И.Севастьянов занимал твердую и непреклонную гражданскую позицию, последовательно разоблачал горе-реформаторов и псевдо-демократов, защищал российскую науку и космическую отрасль, оборонный комплекс страны от полного разрушения. Много лет он являлся членом Центрального Комитета КПРФ, несколько раз избирался депутатом Государственной Думы ФС РФ от Компартии – как по одномандатному избирательному округу на территории Краснодарского края, так и по федеральному списку КПРФ. Его человеческие и политические качества хорошо помнят избиратели, жители Сочи, Туапсе, Апшеронска, Горячего Ключа и Белореченска, активисты КПРФ и представители кубанской патриотической общественности.

От имени коммунистов, всех лево-патриотических сил Краснодарского края краевой Комитет КПРФ выражает уверенность, что светлая память о Виталии Ивановиче Севастьянове навсегда сохранится в наших умах и сердцах.

 

Краснодарский краевой Комитет КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.