Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер коммунистов Краснодара, профессор И.Н.Чуев поблагодарил избирателей города: Спасибо за широкую поддержку

Лидер коммунистов Краснодара, профессор И.Н.Чуев: Спасибо за широкую поддержку

Профессор И.Н Чуев,

Первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ
2010-03-29 21:54

Уважаемые Краснодарцы!

Искренне благодарен всем избирателям, кто поддержал меня на выборах главы  муниципального образования город Краснодар. Уверен, что этот выбор столь значительной доли краснодарцев в пользу кандидата-коммуниста был сделан умом и сердцем.

Более 53 тысяч жителей города Краснодара, широко поддержали мою предвыборную программу:  за сохранение прекрасного и гордого имени нашего города – Краснодар, за строительство  метрополитена, за чистоту в городе и честную власть, активно высказали доверие антикризисной программе КПРФ и предложениям из обращения Г.А.Зюганова – «Путь  России  - вперед  к социализму!».

Хочу сказать слова признательности коммунистам, сторонникам партии, всей команде поддержки из представителей движений «За Краснодар!», городского «Отечества», территориальных органов самоуправления, профсоюзных организаций, всем избирателям, проголосовавших за мою кандидатуру. Нам удалось доказать, что есть альтернатива разрушительной и коррупционной политике, совершить перелом в настроениях избирателей. И как высокую оценку воспринимаю мнение многих краснодарцев, которые увидели городскую организацию КПРФ современной и динамичной, способной  под своими знаменами  объединить всех, кто считает, что так  дальше жить нельзя. 

Выражаю также признательность членам избирательных комиссий. Многие из вас, несмотря на колоссальное административное давление, не пошли против своей совести и воли избирателей, и бескомпромиссно следовали букве и духу закона о выборах.

Уважаемые избиратели, желаю вам счастья, здоровья и уверенности в будущих наших общих победах.

С   уважением,

Профессор И.Н Чуев,

Первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.