Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Северная Осетия: Красное Знамя Великой Победы!

В Северной Осетии стартовала торжественная акция, посвященная 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне: «Красное Знамя Великой Победы!».

Пресс-служба Северо–Осетинского Рескома КПРФ
2010-03-22 18:53

Жители республики Северная Осетия – Алания с нескрываемым одобрением увидели в один из весенних дней развевающиеся Красные флаги с символикой КПРФ на зданиях местных администраций города и районов. Здесь находятся районные комитеты партии, неустанно работают коммунисты. Именно благодаря требовательному напору коммунистов республики, ветеранов войны и труда местные власти сломались перед победоносным Кумачом. Борьба за красный флаг была упорной и долгой. Но волна народного мнения сокрушила кабинетно-чиновничьи препоны. И теперь, как и в давние советские времена у входа в каждое здание, где расположен районный Комитет развивается Знамя нашей партии!

Принимая во внимание пожелания ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов партии и труда, Северо-Осетинский Реском КПРФ руководствуясь федеральным законом Российской Федерации от 7 мая 2007г. №68-ФЗ «О Знамени Победы», ст. 2, п.2 и в ознаменование 65-годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне выходит с инициативой: вывесить наряду с Государственным флагом РФ (ст.2, п.4) на административных зданиях Парламента и Правительства РСО – Алания, администраций местного самоуправления г. Владикавказа и районных центрах республики, поселковых Советов копии Знамени Победы, которыми является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии на период празднования 65-летия Великой Победы.

Северо–Осетинский Реском КПРФ берет на себя обязательство обеспечить копиями Знамени Победы все администрации местного самоуправления районов, города, республики.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.