Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовская область. Коммунисты готовы помочь в беде: объявлен сбор средств на операцию школьнику Андрею Караськову

27 февраля на пленуме Бондарского райкома Тамбовского областного отделения КПРФ помимо сугубо партийных вопросов коммунисты рассмотрели и еще один важный вопрос. Откликнувшись на просьбу своего земляка коммунисты решили оказать помощь в сборе денежных средств на операцию для Андрея Караськова.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ.
2010-02-27 12:04

Андрей, ученик 8-го класса,  страдает серьезным заболеванием почек. В данный момент срочно требуется значительная сумма денег на проведение операции по пересадке органов. Родственники мальчика обратились за помощью к общественности.

Сдав в фонд помощи по 500 рублей, бондарские коммунисты призывают и остальных соратников по партии, а также сторонников, всех неравнодушных людей оказать посильную денежную помощь на проведение операции больному ребенку. Деньги можно передать через Бондарский РК КПРФ или Тамбовский обком КПРФ.

***

Что касается партийной работы, то первым пунктом согласно повестке дня пленума был рассмотрен вопрос «О задачах Бондарского отделения КПРФ по повышению эффективности агитационно-пропагандистской и идеологической деятельности, освоению современных технологий политической борьбы в свете требований XIII съезда КПРФ, последующих пленумов Центрального Комитета, пленума Тамбовского обкома КПРФ и решений I Всероссийского съезда трудовых коллективов».

В повестку дня также был включен вопрос о подготовке к празднованию 140-летия со Дня рождения В.И. Ленина.

На Пленуме выступили Клейменов В.В., Кудряшов А.И., Захарова Л.Г.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.