Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг в Северной Осетии потребовал: «Правительство Путина в отставку»

«Защитим армию от разрушения!» Под таким требовательным лозунгом собрались сегодня жители столицы Северной Осетии и 12 районов республики на центральной площади города Владикавказа. Главная площадь республики, носящая имя В.И. Ленина полыхала сегодня кумачом. Патриотические советские песни были слышны издалека. Многочисленной колонной коммунисты республики прошли по центральной улице г. Владикавказа – Проспекту Мира. Ряды ветеранов советской армии, партии и труда дополняли десятки молодых людей, одетых в красные плащи и накидки. Это комсомольцы республики, те, кому старшее поколение передает свой опыт и умение и за будущее которых несет ответственность.

Пресс-служба Северо – Осетинского Рескома КПРФ
2010-02-23 19:55

         Митинг открыл секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Северо – Осетинского Рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания Казбек Тайсаев. Аплодисментами встретили собравшиеся поздравления с 92-ой годовщиной СА и ВМФ председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и зам. председателя В.И. Кашина, которые зачитал Тайсаев.

По традиции, партийное мероприятие началось с вручения партбилетов молодым коммунистам и награждения активистов организации и ветеранов медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Выступающие на митинге люди были совершенно различны – по возрасту, по профессии, по национальности. Но всех объединяло одно – нетерпимость к нынешней власти и курс на ее немедленную смену.

На митинге была принята резолюция, которая затронула не только проблемы армии и флота. По настоятельному требованию митингующих резолюция охватила абсолютно все аспекты нынешней жизни. Людскому негодованию не было предела. Всех объединяла любовь к своей советской Родине и неминуемая смена имеющегося курса.


Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.