Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Члену ЦК КПРФ, обозревателю газеты "Правда" В.С. Кожемяко - 75 лет. Г.А.Зюганов поздравил «золотое перо» партии

Члену ЦК КПРФ, обозревателю газеты "Правда" В.С. КОЖЕМЯКО исполнилось 75 лет. Г.А.Зюганов поздравил «золотое перо» партии

Пресс-служба ЦК КПРФ – «Правда»
2010-02-20 18:04

 

Дорогой Виктор Стефанович!

 

От души поздравляю вас - выдающегося советского журналиста, коммуниста и патриота с 75 летием.

Вы родились в городе с красивым русским названием Сапожок, что на Рязанщине. Окончили школу с золотой медалью, а затем факультет журналистики МГУ. На протяжении семи лет трудились в газете "Рязанский комсомолец". И без малого на полвека связали свою жизнь с главной газетой Страны Советов - ленинской "Правдой".

В трудные для страны и партии времена вы сохранили верность идеалам социализма, дружбы и братства между народами, не уронили высокого звания Правдиста, много сил и таланта отдали вы для воссоздания и укрепления Коммунистической партии Российской Федерации. Вас знают не только как прекрасного и кристально честного журналиста, но и как автора многих замечательных книг, воспевающих человека труда, укрепляющих веру в добро и справедливость.

Родина наградила вас двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденами Дружбы народов и "Знак Почета". Вам не раз присваивались премии Союза журналистов СССР. Вы являетесь обладателем Золотой Пушкинской медали, премии имени Зои Космодемьянской, "Хрустальной розы" Виктора Розова. Но выше званий и наград - читательская любовь людей, живущих в разных уголках страны, с нетерпением ждущих ваших новых произведений, обращаясь к которым, они укрепляются духом борьбы за возрождение нашей единой социалистической Родины. Здоровья и творческих успехов вам, дорогой Виктор Стефанович! Счастья и благополучия вашим родным и близким.

 

Геннадий ЗЮГАНОВ. Председатель ЦК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.