Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.С. Никитин: Поднять народ на национально-освободительную борьбу

С заключительным словом к участникам XIII съезда КПРФ обратился Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин

Пресс-служба ЦК КПРФ
2008-11-30 16:24

 

Председатель ЦКРК поблагодарил членов комиссии за добросовестную работу. Она вызывает бешеную злобу у противников партии, таких, как неотроцкисты, не скупящихся в своих СМИ на оскорбления в адрес ЦКРК. В.С. Никитин подчеркнул, что эти негативные оценки списаны с плана Даллеса, призывавшего обливать грязью тех, кто понимает, что происходит. Сегодня ЦКРК понимает, что происходит в партии и кто ее враги. В составе комиссии немало достойных, грамотных людей. В.С. Никитин напомнил слова Сталина, сказанные в 1926 году: «Троцкисты втягивают партию в дискуссию по тем вопросам, которые уже давно решены».

В своем выступлении В.С. Никитин сказал, что сегодня страна фактически оккупирована, а режим Ельцина-Путина-Медведева – это ликвидационная комиссия по уничтожению России. Необходимо избавиться от внешнего управления, поднять народ на национально-освободительную борьбу. Чтобы эта борьба была успешной, партия должна воспринять миропонимание государствообразующего русского народа.

«К сожалению, советский социализм не устоял, но социализм на Кубе, в Китае, в Корее, во Вьетнаме, одухотворенный народным миропониманием успешно развивается. Поэтому мы не должны стыдиться, говоря о русском социализме», - подчеркнул Владимир Степанович.

Завершая свое выступление, В.С. Никитин поддержал слова Г.А. Зюганова: сегодня у КПРФ есть все для победы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.