Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Е.Локоть: «Защитим Г.А.Зюганова от нападок режима»

Первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Госдумы А.Е. Локоть поприветствовал Съезд от лица сибиряков. От лица тех тружеников, которые добывают нефть, газ, металлы, на чьих плечах режиму удалось на время создать иллюзию стабильности и благополучия.

Николай Волков – Пресс-служба ЦК КПРФ
2008-11-30 11:35

А.Е. Локоть призвал партию мобилизовать все силы не для того, чтобы подсказывать режиму, что делать  в условиях кризиса, а для того, чтобы на шаг вперед предсказывать развитие кризиса и использовать это знание в своей борьбе для расширения влияния Компартии. «То, что мы видим сейчас – это цветочки. А «ягодками» станут сокращение производства, снижение зарплат, массовые увольнения рабочих, и все это – на фоне растущей инфляции!», - сказал лидер новосибирских коммунистов.

В этих условиях ухудшения жизни народа преступной является политика травли единственной политической силы, предлагающей меры по защите трудящихся – КПРФ. Именно такую политику проводят российские власти сегодня. Идет очернение памяти В.И. Ленина, травля кемеровских коммунистов, а также судебное преследование лидера КПРФ.

«Это не задача Зюганова, эта наша задача – защитить нашего лидера от вражеских нападок». А.Е. Локоть призвал коммунистов собрать 500 тыс. руб., которые суд обязал выплатить лидера КПРФ. А.Е. Локоть: «Это нужно не только КПРФ, это нужно всему нашему народу. Эти полмиллиона – это цена свободы слова в России, это тариф, который нас обязали заплатить за право говорить правду, за право называть подлецов подлецами!».

В заключение лидер сибирских коммунистов прочитал строки из стихотворения поэта В. Пичковского «Коммунисты, спасите народ!» и подарил Г.А. Зюганову сборник патриотических стихов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.