Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

О.Н. Смолин: Правительство вместо борьбы с кризисом принимает меры, которые лишь разжигают кризис и ведут наше государство к краху

В своем выступлении О.Н. Смолин подверг резкой критике преступные действия правительства, вложившего финансовые сбережения страны в западные экономики. Наличие кризиса партия власти официально признала лишь на съезде «Единой России», когда для населения кризис был уже очевиден и его последствия многие испытали на себе.

Николай Волков - пресс-служба ЦК КПРФ
2008-11-29 16:44

Сейчас правительство вместо борьбы с кризисом, принимает меры, которые лишь разжигают кризис и ведут наше государство к краху. В этих условиях неминуемо будет нарастать протестная активность масс. Будет расти поддержка народом КПРФ. Но в условиях кризиса поддержку значительной части населения могут получить и правые радикалы. С учетом кризиса КПРФ должна менять свою тактику. Чтобы возглавить народный протест,  партия должна сделать акцент на внепарламентских формах борьбы и повысить боевитость партии. «В парламенте нас слушают лишь тогда, когда мы имеем поддержку вне стен парламента», сказал О. Смолин.

Также О.Н. Смолин призвал товарищей по партии активнее использовать в своей пропаганде Интернет.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.