Магаданский обком КПРФ: Одобрить постановление XXIII Пленума ЦКРК КПРФ

Выписка из протокола № 5 заседания бюро Магаданского обкома КПРФ от 06.11.2008 г.

Пресс-служба ЦКРК
2008-11-07 13:26

Избрано членов бюро – 9 человек. Присутствует – 8 человек.

Повестка дня:

1.О постановлении XXIII Пленума ЦК РК КПРФ от 17 октября 2008 г. «О нарушении партийных норм в ходе подготовки и проведения VII отчетно-выборной конференции Санкт-Петербургского городского отделения».

Слушали: О постановлении XXIII Пленума ЦК РК КПРФ от 17 октября 2008 г. «О нарушении партийных норм в ходе подготовки и проведения VII отчетно-выборной конференции Санкт-Петербургского городского отделения». Докладчик – первый секретарь обкома КПРФ В.С. Кретов.

Выступили: Воронов А.И., Дорохин В.В., Дюндиков В.Д., Доровских Г.Ф., Денисова Н.Г., Рожкова А.Ф., Шулев С.Ф.

Постановили:

1.Одобрить постановление XXIII Пленума ЦК РК КПРФ от 17 октября 2008 г. «О нарушении партийных норм в ходе подготовки и проведения VII отчетно-выборной конференции Санкт-Петербургского городского отделения».

2.Считать любые действия партийных органов, приводящие к нарушению партийных норм и Устава КПРФ, недопустимыми для всех коммунистов и, в первую очередь, для партийного актива и руководящего звена. В связи с этим признать действия вновь избранно горкома г. Санкт-Петербург и лично первого секретаря горкома Федорова В.И. не соответствующими требованиям партийной морали, партийной этики и Устава КПРФ. Предложить Президиуму ЦК не утверждать Федорова В.И. в должности первого секретаря горкома КПРФ и принять решение о проведении новой конференции с участием членов Президиума ЦК, ЦК РК и лично Председателя ЦК КПРФ тов. Зюганова Г.А.

3.Обратиться ко всем коммунистам России с заявлением о недопустимости конфронтационных действий в партийных отделениях любого уровня, создании фракций и борьбы  друг с другом в сложнейший период жизни России и нашей партии в преддверии XIII Съезда КПРФ.

Результаты голосования: «За» - единогласно.

Первый секретарь Магаданского ОК КПРФ В.С. Кретов