Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Правда»: В.С. Никитин о Г.А. Зюганове. Постановление Пленума ЦКРК

В буржуазных средствах массовой информации вновь развёрнута клеветническая кампания против Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова В общественное сознание вбрасывается мысль о необходимости его замены на этом посту.

В.С. Никитин («Правда»)
2008-07-04 14:11

 Целью этой политической диверсии является стремление свернуть КПРФ с курса на завоевание политической власти и установление в России народовластия для спасения российской цивилизации от гибели и построения социализма и советской державности во благо многонационального российского народа. Власть и прозападная оппозиция стремятся превратить КПРФ в социал-демократическую партию. Они хотят встроить её в систему буржуазной демократии и использовать для модернизации России по планам западных глобалистов, лишить её самобытности, суверенности и духовности.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов активно противостоит этому замыслу западных агрессоров. Под его руководством КПРФ является непримиримой оппозицией разрушительному курсу власти. КПРФ всё больше становится не только защитницей интересов трудового народа, но и защитницей устоев российской цивилизации, русского духа и единства коренных народов России.

Пленум ЦКРК заявляет, что Г.А. Зюганов — признанный лидер КПРФ и попытки политических противников подорвать его авторитет среди коммунистов обречены на провал.

Пленум ЦКРК КПРФ постановляет :

1. Президиуму ЦКРК, контрольно-ревизионным комиссиям региональных, местных и первичных отделений партии всемерно поддержать курс Г.А. Зюганова на укрепление КПРФ как защитницы трудового народа и российской цивилизации, как непримиримой оппозиции прозападному курсу власти, разрушающему Россию. Давать решительный отпор клеветникам, сплачивать партию вокруг Центрального Комитета КПРФ.

2. Предложить Президиуму ЦК КПРФ наградить Г.А. Зюганова орденом "Партийная доблесть" за большой вклад в создание и развитие КПРФ, в защиту интересов трудового народа и устоев российской цивилизации, за стойкость и мужество в борьбе с западными агрессорами и их наёмниками в России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.