Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Бурятским коммунистам морозы не помеха

Коммунисты продолжают свою активную агитационную работу. Несмотря 15-градусные морозы, ежедневные пикеты проходят в прежнем режиме. Активисты Бурятского республиканского отделения КПРФ и молодые сторонники партии раздают прохожим газеты, листовки и буклеты на самых оживленных площадях и перекрестках. А с сегодняшнего утра приглашают всех желающих прийти на встречу Председателя КПРФ Г.А.Зюганова с улан-удэнской общественностью, которая состоится в Улан-Удэ 21 ноября.

Пресс-служба Бурятского обкома КПРФ
2007-11-18 10:32

В субботу, 17-го ноября, в Улан-Удэ, перед бизнес-центром «Премиум» несли вахту Юлия Банзаракцаева, Арюна Очирова и Александра Ангаренова. По словам девушек, большинство людей, замечающих пикеты, относятся к юным агитаторам коммунистов весьма доброжелательно, беседуют по душам, высказывают слова симпатии и одобрения.

 А на главной улице столицы республики – улице имени Ленина –дежурили Ольга Дондопова, Олеся Рогова и Марина Жанчипова. Когда мы подошли к ним, чтобы узнать, как проходит пикет, с Ольгой беседовал средних лет мужчина. Он удивлялся, почему участники пикета не боятся преследований со стороны органов власти и правопорядка. Если бы я вышел с коммунистической литературой на перекресток, – сказал он, – меня бы увидели и непременно уволили с работы. Уходя, он от всего сердца пожелал агитаторам удачи на декабрьских выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.