Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер коммунистов Кубани Николай Осадчий: На КПРФ нападают – значит, мы реально угрожаем властной монополии

Информационная политика официальных краевых телеканалов, выражающих волю властей, да и весь ход кампании в последние недели отчетливо показывает, какие политические силы на самом деле ведут борьбу на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва.

kubkprf.ru
2012-10-05 18:56
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

Что ни день, то в информационных выпусках мы видим прямые или косвенные выпады против КПРФ: то «батька Кондрат» со своими суждениями насчет «управленцев», то молодой провокатор с заявлениями о выходе из партии и списка кандидатов. Глупые оскорбления руководителей партии в ходе дебатов на радио и на ТВ. Ролики с теми же глупостями. Баннеры на дорогах, по форме позаимствованные у КПРФ, но с замшелыми обвинениями против коммунистов: кто казаков репрессировал, кто храмы разрушал. Причем якобы эти баннеры выпущены некоей «партией», эксплуатирующей слова о «справедливости». Увы, наверное, будут еще и другие провокации – какие-нибудь фальшивые газетенки в почтовых ящиках или что-то в этом роде…

Это говорит о том, что, несмотря на кажущееся изобилие политических партий, заявивших о своем участии в выборах 14 октября, выбор, в сущности, очевиден.

Политика телевидения, верно служащего партии власти, выступает как признание: главным оппонентом партии власти является именно КПРФ, и она представляет собой вполне конкретную угрозу властной монополии.

Выступлений против других партий не видно и не слышно. А зачем? Разве они на что-нибудь претендуют? В них даже в голове списков значатся фамилии таких кандидатов, которые, если и пройдут в краевой парламент, все равно ни дня работать в нем не будут. Депутаты Госдумы, жители Москвы и Питера, других регионов России…

Напротив, КПРФ – это команда, которая на сто процентов состоит из жителей Краснодарского края, идет со своей ясной и понятной программой, в которой четко определены приоритеты: производство, социальное развитие села, дети, доступное жилье, порядок в ЖКХ и честность на выборах любого уровня. Это значит, что КПРФ прекрасно понимает реальное положение дел на Кубани и предлагает позитивные перемены в интересах большинства кубанцев.

Партия власти – это «Единая Россия» вкупе с несколькими малыми партийками, которые используются примерно так, как обычно используются некие одноразовые изделия. Партия власти говорит о том, что Кубань должна ценить свою стабильность и экономический подъем. Радоваться «олимпийскому проекту» и бесконечным инвестициям, восторгаться приходом НАТО в Россию и входом России во Всемирную торговую организацию. Не трогайте ничего и не меняйте власть – иначе будет хуже, таков главный лозунг правящей партии.

КПРФ или «Единая Россия». Вот и весь выбор!

 

Н.И.Осадчий, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.