Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На Секретариате Краснодарского крайкома КПРФ: Помощь идет, всем благодарны! Работу – продолжать!

На заседании Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ обсуждена информация о ходе работы в местных и региональных отделениях КПРФ по оказанию помощи и сбору средств для пострадавших жителей Кубани.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2012-07-13 14:50

 

12 июля состоялось заседание Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Председательствовал первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания края Н.И. Осадчий.

Участники заседания – секретари крайкома Компартии Е.В. Ращепкин, Г.Д. Шабунин, А.И. Нагнибеда, П.В. Соколенко и председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ А.Т. Габелия.

В соответствии с обращением руководства краевого Комитета КПРФ и Крымского штаба партийный актив в районах и городах Краснодарского края занимается сбором средств, вещей и продуктов для кубанцев, пострадавших в результате наводнения 6-7 июля.

Практически во всех местных отделениях КПРФ и в разных регионах страны идет сбор денежных средств, и они будут перечислены в ближайшее время.

Уже собрали и направили в Крымск свои автомашины с грузом коммунисты Краснодара (дважды), Белореченска (дважды), Абинского, Курганинского, Лабинского, Кореновского, Динского, Красноармейского, Темрюкского, Отрадненского и других районов. В распоряжении Крымского штаба постоянно находится группа добровольцев из Туапсинского района – во главе с Еленой Безносюк, депутатом Совета Джубгского городского поселения.

Кроме того, значительный объем гуманитарных грузов уже прибыл в Крымск по инициативе коммунистов из ряда регионов России: из Северной Осетии, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Ростовской области, Ставропольского края, из города Москвы. На подходе – большой караван из Подмосковья. Всю эту гуманитарную помощь принимают крымские активисты и добровольцы. В течение нескольких дней непосредственно на месте катастрофы находились члены крайкома КПРФ: коммунисты-депутаты Законодательного Собрания края Н.И. Осадчий и И.И. Мельников, депутат Госдумы К.В. Ширшов. Они на своих участках координировали работу по преодолению последствий беды, беседовали с жителями, выявляли болевые точки.

От имени всех коммунистов края и жителей пострадавших районов Секретариат крайкома КПРФ выражает благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Однако помощь по-прежнему нужна, работы еще очень много, и она будет продолжаться. Без внимания не должна остаться ни одна семья, оказавшаяся в зоне стихийного бедствия. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.