Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Памяти товарища. Ушел из жизни В.П. Кириенко

Ушел из жизни Владимир Петрович Кириенко, патриот, коммунист, бывший Первый заместитель губернатора – руководитель Администрации губернатора Нижегородской области, ректор Нижегородского государственного технического университета.

Отдел агитации и пропаганды ЦК КПРФ
2012-06-22 13:42

Владимир Петрович начинал свою трудовую деятельность рабочим. Продолжил - инженером, преподавателем, хозяйственным руководителем. Вступив в ряды Ленинской партии в 1970-м, оставался коммунистом до своего последнего вздоха. Много сил и энергии отдавал делу воссоздания и укрепления  КПРФ, пополнению и росту рядов членов и сторонников партии.

В активе Профессора Кириенко более 70 научных и учебно-методических работ. Он вырастил сотни высокопрофессиональных специалистов в области электрофизики, подготовил шесть кандидатов наук, стал автором семи авторских свидетельств СССР.

Владимир Петрович был добрым товарищем и другом для многих честных людей. Его знали и глубоко уважали российские коммунисты из многих регионов страны. Память о нем навсегда сохранится в нашей памяти.

Мы шлем глубокие соболезнования родным и близким покойного.

 

Центральный Комитет КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.