Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Зюганов – наш Президент! Делегаты XIV съезда КПРФ единодушно выдвинули Г.А. Зюганова кандидатом на должность Президента Российской Федерации

17 декабря 2011 года делегаты внеочередного XIV съезда КПРФ (второго этапа) единогласно выдвинули кандидатуру Г.А. Зюганова кандидатом на должность Президента Российской Федерации от политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Алексей Брагин. Пресс-служба ЦК КПРФ
2011-12-17 15:24

 

По закону кандидатуру КПРФ на должность Президента РФ вынесли на тайное голосование. Делегатами съезда была предложена только одна кандидатура – Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. После подсчета голосов итоги подвел председатель комиссии для проведения тайного голосования, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин: «Счетная комиссия произвела подсчет голосов, поданных за выдвижение Г.А. Зюганова кандидатом на должность Президента Российской Федерации от политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Всего избрано делегатов Съезда - 239. Число изготовленных бюллетеней- 239. Число выданных бюллетеней - 209. В урне для тайного голосования обнаружено- 209 бюллетеней, из них все бюллетени признаны действительными. За Г.А. Зюганова отдано 209 голосов. Против Г.А. Зюганова – нет».

Затем слово взял лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов: «Хочу вас от души поблагодарить за дружную, энергичную поддержку. Я понимаю, что с моим сложным и требовательным характером некоторым участникам нашего Съезда сделать это было нелегко. Но я благодарю за понимание ситуации, обстановки, и считаю, что этот голос подан за нашу команду, нашу партию, нашу программу, нашу любимую Россию».

Делегаты утвердили протокол счетной комиссии. За это решения также проголосовали единогласно. Делегаты выразили свои чувства бурными аплодисментами и скандированием «Зюганов – наш Президент!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.