Началась отчетно-выборная Конференция Северо-Осетинского Республиканского отделения КПРФ

5 октября в Республике Северная Осетия стартовала отчетно-выборная Конференция республиканского отделения КПРФ. Торжественное открытие мероприятия сопровождалось выступлением Алагирских барабанщиков, которые задали ритм этому важному событию. Ученики государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Профессиональное училище №5" (ГБПОУ ПУ№5) внесли в зал Знамя Победы и флаг Республики Северная Осетия, символизируя преемственность поколений и неразрывную связь с героическим прошлым нашей страны.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ
2024-10-05 14:22
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

После внесения знамен все собравшиеся посмотрели интервью лидера КПРФ, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, которое он дал телеканалу «Красная линия». В интервью лидер КПРФ ответил на актуальные вопросы по текущей политической повестке.

В Конференции приняли участие секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев, а также местные депутаты. В качестве почетных гостей присутствовали первые секретари региональных отделений КПРФ из Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарской Республики.

Торжественная часть Конференции началась с исполнения Государственного гимна. Далее собравшиеся почтили минутой молчания память коммунистов и участников СВО, отдавших свои жизни за Родину. Эти героические люди остаются в сердцах каждого, кто продолжает бороться за справедливость и лучшее будущее для нашей страны.

В рамках мероприятия состоялось вручение партийных и комсомольских билетов, что стало важным моментом для новых членов партии. Кроме того, коммунистам, а также участникам СВО, были вручены медали в честь 140-летия со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

Конференция продолжит свою работу, направленную на укрепление партийной структуры, обсуждение итогов прошедшего периода и определение стратегий на будущее.