Место встречи – Луганск. Воронежский обком КПРФ отправил очередной гуманитарный груз на Донбасс

2 августа делегация воронежских коммунистов в составе первого секретаря Воронежского обкома КПРФ Андрея Рогатнева, секретаря по работе с молодёжью и патриотическому воспитанию Александра Шабунина и секретаря обкома ЛКСМ РФ Максима Рогатнева отправилась с гуманитарной помощью в Луганск.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
2024-08-05 17:15

Десять тонн важного груза, собранного в рамках 127-го гуманитарного конвоя КПРФ воронежскими и тамбовскими товарищами, при традиционной поддержке и действенном участии депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова, приехали в Луганский республиканский Комитет КПРФ.

Для мирных жителей, подшефной воинской части и военного госпиталя коммунисты привезли одежду и обувь, крупы, макаронные изделия, другие продукты питания, снаряжение, советскую символику, патриотическую литературу и другие нужности. Особенно востребованной оказалась питьевая вода, которой так не хватает в некоторых районах, а также на передовой.

Встреча друзей была душевной и тёплой. Луганские товарищи выразили искреннюю благодарность воронежцам, которые системно и постоянно участвуют в отправке гуманитарных конвоев на Донбасс.

"Одна из важнейших миссий воронежских коммунистов - это помощь воинам и дружественным партийным организациям Донбасса.  Мы и дальше будем помогать им, тем самым приближая нашу общую победу над бандеровским фашизмом", - отметил первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Андрей Рогатнев.