Нижегородское региональное отделение КПРФ организовало автопробег в поддержку участников СВО

20 июля 2024 года Нижегородское региональное отделение КПРФ организовало автопробег в поддержку участников специальной военной операции. В мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, секретари местных отделений НРО КПРФ, активисты партии и другие.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2024-07-22 12:34

Участники автопробега проехали по улицам Нижнего Новгорода, выражая свою поддержку бойцам, участвующим в СВО. В завершение мероприятия нижегородские коммунисты почтили память погибших в локальных конфликтах и возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам в парке Славы в Автозаводском районе города.

Автопробег стал частью Всероссийской акции КПРФ, которая призвана выразить поддержку и солидарность с участниками специальной военной операции, благодарность и поддержку тем, кто защищает интересы нашей страны.

22 июля Нижегородское региональное отделение КПРФ отправит очередной груз гуманитарной помощи нашим бойцам.

Во Всероссийской акции КПРФ от Нижегородской области приняли участие:

* Александр Григорьевич Чернигин, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, секретарь областного комитета НРО КПРФ;

* Сергей Владимирович Бахтин, первый секретарь Комитета Автозаводского местного отделения НРО КПРФ;

* Юрий Михайлович Абрамичев, первый секретарь Комитета Сормовского местного отделения НРО КПРФ;

* Евгений Алексеевич Степанов, первый секретарь Комитета Ленинского местного отделения НРО КПРФ;

* Анатолий Юрьевич Тарнаев, первый секретарь Комитета Приокского местного отделения НРО;

* Алла Петровна Козлова, секретарь Комитета Канавинского местного отделения;

* Юрий Вячеславович Кутырев, помощник депутата Государственной Думы РФ Владислава Ивановича Егорова.