Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Республика Тува. КПРФ идет на выборы активной командой!

21 июня в Туве прошёл первый этап XXI отчётно-выборной Конференции ТРО КПРФ.

Пресс-служба Тувинского рескома КПРФ
2024-06-21 14:57

Тувинский реском КПРФ официально заявил о своём участии в избирательной кампании, и Конференция закрепила это соответствующим постановлением.

Главным вопросом повестки дня стало выдвижение республиканского списка кандидатов и кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам в Верховный Хурал (Парламент) Республики Тыва четвёртого созыва на выборы, назначенные на 8 сентября 2024 года. 

«Будущий депутатский корпус от нас будет сформирован из компетентных специалистов, чьи знания, опыт и профессионализм позволят эффективно и своевременно решать вопросы по реализации программы КПРФ, и готовых использовать весь свой потенциал для развития Республики Тыва и обеспечения интересов наших жителей», - отметил первый секретарь Туврескома КПРФ Роман Тамоев.

Также Конференция рассмотрела все вопросы, связанные с проведением избирательной кампании: о наименовании и эмблеме, о программе партии и её уполномоченных представителях, и ещё ряд технических вопросов, предусмотренных законодательством.

На конференции присутствовала представитель Избирательной Комиссии Республики Тыва – Ш.Х. Ооржак, которая резюмировала, что процедура выдвижения прошла по всем нормам и в соответствии с законодательством.

Все решения были единогласно поддержаны делегатами конференции, что говорит о правильности принятых решений и единстве в рядах коммунистов в преддверии полномасштабной избирательной кампании. 

Средний возраст кандидатов от КПРФ - 38 лет. Коммунисты выставили своих представителей на все 16 одномандатных округов. По единому республиканскому списку выдвинуты 37 человек, возглавит который молодая и энергичная пятёрка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.