Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Тамбовская область. Работа в тылу – залог победы на фронте!

19 июня состоялось выездное заседание комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями, вопросам осуществления международного сотрудничества, депутатской этики Тамбовской областной Думы, на котором был рассмотрен вопрос реализации Закона Тамбовской области от 10.05.2023  № 305 «О преобразовании всех поселений, входящих в состав Первомайского района Тамбовской области».

Тамбовская область-КПРФ.
2024-06-20 15:09

Во время пребывания в округе участники заседания в преддверии даты нападения фашистской Германии на Советский Союз, 22 июня – Дня памяти и скорби, возложили цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны первомайцам, затем посетили центр гуманитарной помощи «Сердца победы», открытый при поддержке обкома КПРФ.

А.И. Жидков представил присутствующим В. Вьюшкина, члена КПРФ, депутата Совета депутатов Первомайского муниципального округа, который является организатором и душой этого центра. Вадим рассказал о впечатляющей, разноплановой деятельности центра, работах, проводящихся в нем, сложностях, с которыми приходится сталкиваться в ходе производственного процесса по изготовлению маскировочных сетей, транспортировочных тросов и других необходимых вещей. Вадим гордится своими земляками, всеми неравнодушными, которые в личное время помогают бойцам СВО. В центре появился и свой небольшой музей с экспонатами, зачастую трагическими, с передовой – он наглядно показывает, как непросто там нашим воинам, вдохновляя, здесь, в тылу, работать еще усерднее для приближения разгрома наших врагов и противников.

Правда жизни всегда намного суровее, чем зачастую может показаться. Вьюшкин ответил на многочисленные вопросы посетителей, у которых теперь сформировалось более детальное представление о суровых буднях тыла и фронта, задачах, которые предстоит решить в самое ближайшее время. КПРФ не только организует и поддерживает подобные движения, но и постоянно трудится над приближением победы на различных направлениях своей деятельности – от гуманитарных конвоев до агитационно-пропагандистской и патриотической массовой работы с населением всех возрастов.

Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков поблагодарил товарища по партии за работу и всех его единомышленников, кто был в тот день за станками по производству маскировочных сетей, всегда столь необходимых на фронте.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.