Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Нет фашизму! Пленум в Удмуртии

12 июня состоялся Пленум Удмуртского рескома КПРФ «О задачах УРО ПП КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой».

Пресс-служба Удмуртского рескома КПРФ
2024-06-12 13:08
Бодров Владимир Петрович
Бодров
Владимир
Петрович
Персональная страница

С основным докладом выступил секретарь рескома Иван Гвоздак. Он подчеркнул, что сегодня не только во всём мире, но и в России происходит реабилитация правой идеи, и КПРФ должна стать аванпостом борьбы с фашистами.
Председатель КРК Николай Зорин и главный бухгалтер рескома отчитались об итогах финансово-хозяйственной деятельности в прошедшем году. Затем в прениях к основному докладу выступили Владимир Чепкасов, который рассказал о ПМЭФ и ситуации на фронте. Он отметил, что сегодня практически существует две России. Реальная Россия и та, которая есть в головах у властьимущих. Юрий Балахонцев заявил о важности обновления партийных кадров, поскольку КПРФ сегодня единственная сила, которая может противостоять тому беспределу, который творится в стране. Вера Лялина, Юрий Рожин и Николай Мухачев поделились опытом работы по продвижению левых идей в массы, также они рассказали о своей работе по реализации проекта "Знамя нашей Победы".

Владимир Бодров рассказал о работе фракции КПРФ в Госсовете Удмуртии и поделился своим опытом взаимодействия с общественными организациями. Лидер коммунистов Удмуртии предложил товарищам обратить особое внимание на строительство социальных объектов в районах Удмуртии.

Участники Пленума отметили, что после разрушения СССР политика капиталистического Запада стала ещё циничнее и аморальнее. Современный империализм снова начинает развиваться в направлении фашизма. Тяжелый социально-экономический кризис на Западе способствует усилению реакционных тенденций и нарушению прав рабочего класса. Возрастает влияние ультраправых движений.

Идеология и практика неонацизма снова находят защиту у олигархов. В некоторых странах героизация нацизма становится частью государственной политики. История Второй мировой войны переписывается, преступления нацизма замалчиваются. Происходит постепенная реабилитация нацизма. И с этим вновь предстоит бороться коммунистам.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.