Состоялось Бюро подмосковного обкома КПРФ

20 мая, в стенах Московского областного отделения КПРФ, состоялось заседание Бюро областной организации. Открыл и вел мероприятие первый секретарь МК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Васильев.

Евгения Наумова
2024-05-23 10:43

В мероприятии приняли участие: секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы – руководитель фракции КПРФ Александр Наумов, секретари МК КПРФ – заворготделом Василий Стасюк и главный редактор газеты «Подмосковная правда» Сергей Стрельцов. А также секретари городских организаций МК КПРФ: депутат Мособлдумы Елена Мокринская, депутат Мособлдумы Олег Емельянов и первый секретарь МК ЛКСМ Александр Корнев.

Николай Васильев в своем обращении к членам Бюро обозначил план работы областной организации. Он внес предложение о созыве Пленума МК КПРФ, на котором будут обсуждены вопросы по предстоящим выборам, которые пройдут в Московской области в Единый день голосования – 8 сентября 2024 года. Бюро проголосовало единогласно. Также Николай Иванович рассказал об участии организации в предстоящих партийных мероприятиях. В 2024 году проходят отчетно-выборные конференции городских организаций МК КПРФ. Они должны состояться с установленным графиком.

О подготовке к предстоящим в сентябре 2024 года выборам проинформировал членов Бюро Александр Наумов. Завершается формирование списков кандидатов в депутаты Советов депутатов городских округов Подмосковья, в которых состоятся выборы. Важно, чтобы кандидаты предоставили вовремя все необходимые для выдвижения документы для проверки юридической службой МК КПРФ.