Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Коммунисты Перми против застройки спортивного комплекса «Трудовые резервы»

Коммунисты города Перми совместно с инициативной группой жителей Мотовилихинского района города Перми регулярно проводят пикеты и сбор подписей против застройки и за сохранение спортивного комплекса «Трудовые резервы», а также за его восстановление и развитие в действующих границах.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ
2024-05-20 15:10

Ранее жители Мотовилихинского района узнали о планах застройки спортивного комплекса. Согласно им, планируется снести старый стадион и дом спорта, построив жилой комплекс на их месте. Взамен большого спортивного объекта, который пользуется спросом у жителей, возвести спортивный комплекс намного меньшего размера.

В городе остро стоит вопрос нехватки спортивных объектов. В связи с этим, жители Мотовилихинского района обратились к коммунистам и депутату от КПРФ Анне Михайловне Барановой. Граждане настаивают на необходимости сохранения стадиона и дома спорта в действующих границах, а также на проведении их реконструкции.

За ходом протестной кампании можно следить в новостях группы Вконтакте коммунистов Мотовилихинского района города Перми: https://vk.com/kprfmotovilikha

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.