Волгоградская область. Коммунисты и комсомольцы проводят массовую акцию «Вахта памяти»

30 апреля во всех районах города и области у памятников, посвященных Великой Отечественной войне, развернулись алые знамена Победы. Мемориальная акция Сталинградского обкома КПРФ уже стала доброй традицией и нашла положительный отклик в сердцах жителей региона. «Вахта Памяти» призвана напомнить молодому поколению о беспримерном подвиге наших дедов и прадедов, которые ценой собственных жизней подарили нам мирное небо. 79 лет назад над Рейхстагом взмыло красное знамя, возвестив о Великой Победе советского народа.

Волгоград - КПРФ.
2024-04-30 16:45

Во Фролово почетный караул пионеров школы №4 им. Ю. А. Гагарина встал у памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны.

Памятные акции продолжились возложение цветов и раздачей партийной литературы – спецвыпуском «Сталинградской трибуны». Газета вышла повышенным тиражом к праздничным дням, и с интересом была принята прохожими.