ЛНР. Спасибо вам, дорогие!

Луганское отделение Всероссийского Женского Движения "Надежда России" продолжает свою работу по укреплению добрых традиций оказания помощи нуждающимся людям, многодетным семьям, семьям, оказавшимся в трудных жизненных условиях.

Ольга Сердюк, председатель Луганского республиканского отделения ВЖС «Надежда России»
2024-04-09 01:41

Мы продолжаем укреплять сотрудничество с детскими учреждениями, в частности, с детскими садами Лутугинского района. Это все тот же детский сад "Колосок", что в пос.Георгиевка, детский сад  в поселке Ленина и детский сад в поселке Челюскинцев. Эти детские садики уже не первый год сотрудничают с нами.

Наше отделение ВЖС «Надежда России» старается  оказывать им гуманитарную помощь по различным направлениям. В этот раз детсады получили материальную помощь одежду, обувь (кстати, не только для воспитанников, но и для их родителей и сотрудников учреждения), развивающие игры, детскую литературу,  игрушки, канцелярские товары, предметы для занятий с детьми по рукоделию. Не были забыты и сладости.

Такое плодотворное сотрудничество стало возможным благодаря добрым, самоотверженный людям,  которые собрали и доставили к нам, на Луганщину гуманитарный груз. Это активисты Женского Движения "Надежда России" Из Москвы и Московской области.

Мы, жители Луганщины, шлем свой земной поклон тем людям, которые привозят и присылают нам гуманитарную помощь. Помогают пережить тяжелые испытания, которые выпали на долю жителей Донбасса. Помогают не утратить Веру в Добро, поддержку моральную и материальную. А иначе, как? Слова благодарности передают коллективы детских дошкольных учреждений, их воспитанники и их родители,  многодетные семьи. В частности, многодетная семья из освобожденного от укронацистов города Счастье. Ведь когда  чувствуешь, что ты не один на один с жизненными проблемами, что тебе протянут руку помощи, не дадут пропасть, - тогда хочется ответить тем же, сказать теплые слова благодарности тем женщинам, людям, которые занимаются такой жизненно важной деятельностью.

Спасибо Вам, дорогие, что помогаете выжить, помогаете не  впасть в отчаяние, сохранить веру в добро, справедливость, чувство товарищества и взаимопомощи, за заботу о наших детях и обездоленных войной людях. От всего сердца желаем Вам доброго здоровья, счастья, тепла и добра в Ваших семьях, успехов в Вашей Благотворительной деятельности, такой нужной людям здесь, на Донбассе! И пусть над Вами всегда будет Мирное голубое небо и будет Мирная земля под ногами! Еще раз СПАСИБО  ВАМ!!!