Калининградские коммунисты - лучшие и в спорте!

27 марта состоялась встреча руководителя Калининградского обкома КПРФ Максима Буланова и члена фракции КПРФ в Законодательном собрании Калининградской области Артёма Вертепова с тренерским составом футбольного клуба КПРФ.

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ
2024-03-28 00:20

Как нам рассказал куратор команды Артем Вертепов, на встрече были обсуждены организационные вопросы деятельности клуба, в частности, создания постоянной базы команды клуба, что необходимо для продолжения успешных выступлений футболистов в региональных турнирах, а также в перспективе выхода на федеральный уровень.

Напомним, что футболисты ФК КПРФ неоднократно становились победителями и призёрами областных чемпионатов по мини-футболу.

— Для нас принципиально важно развитие спорта и физкультуры, как основы здорового образа жизни и воспитания молодого поколения в духе патриотизма, активной гражданской позиции, способных смело защищать правду, справедливость и интересы России, — сказал в ходе встречи первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Максим Буланов.