Ставрополь. Очередной гумконвой КПРФ доставлен в ЛНР

21-22 марта 1-й секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, первый зампред Думы Ставропольского края Виктор Гончаров совместно с депутатом Думы Ставропольского края Юрием Кирдяшевым, для воюющих на передовом рубеже воинов доставили гуманитарный груз в зачет 124-го гуманитарного конвоя.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2024-03-22 16:42

Видео: https://vk.com/video361143057_456239304

Объем груза - около 1 тонны. Он включает в себя различные виды продовольствия: мука, сахар, вода, оборудование (электрогенератор), экипировку (камуфляжные сети), хозяйственный инвентарь (полиэтиленовая пленка, окопные свечи). Гуманитарный груз от ставропольских коммунистов и граждан доставлен в новые регионы России для поддержки передового состава российских воинов и жителей Луганской Народной Республики.

В сопровождении начальника Штаба регионального отделения «Всероссийского Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» Игоря Мединского на передовую Донецкой Народной Республики доставлено 20 тонн минеральной воды.

В Луганске В.И. Гончарова встретили первый секретарь республиканского Комитета Компартии ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР И.Г. Гуменюк и заместитель председателя Народного Совета ЛНР А.В. Ермоленко. Во встрече также принял участие первый секретарь Воронежского областного Комитета КПРФ А.И. Рогатнев. По итогам доставки гуманитарного груза состоялось заседание по обсуждению результатов работы в указанном направлении и планах по достижению Победы.