Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Агитсугробы Омска

Усилиями местных властей в Омске оказались «незаконными» многие традиционные формы уличной агитации. Так, например, практически невозможно провести встречу с доверенными лицами кандидата на должность Президента РФ – скопление людей будет квалифицироваться как «митинг» и «пресекаться» как «нарушение коронавирусных ограничений». Поэтому сторонникам КПРФ приходится искать те формы работы, которые еще не попали под запрет.

Евгения Лифантьева
2024-02-29 21:38

Выручает зима. Если любые «несанкционированные» надписи на стенах домов считаются «нарушением норм визуального облика города», то «правил оформления сугробов» еще не придумали. 

В течение всего предвыборного периода тот тут, то там на хорошо просматриваемых участках дорожных откосов и снежных отвалах регулярно появляются надписи «Харитонов» и «КПРФ». Кто авторы? Те, кому надоели запреты, придуманные властями.

Эти агитсугробы – прямая речь: «Эй, вы там, наверху! Не хотите взаимоуважительной дискуссии? Пытаетесь превратить выборы в клоунаду? Получайте в ответ уличную панк-рок стилистику весенних сугробов! Чем больше людей проголосует за Харитонова, тем больше шансов, что власти выполнят свои обещания!».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.