Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

«Лёд» в решении проблем тронулся после приезда доверенных лиц Николая Харитонова в Шуйский район Ивановской области

25 февраля доверенные лица кандидата в Президенты страны от КПРФ Николая Харитонова - член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии Александр Бойков и секретарь Ивановского обкома КПРФ, помощник депутата Госдумы Вера Шишлова, по просьбе жителей, выезжали на встречу с ними в с. Васильевское Шуйского района. 

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2024-02-29 20:34
Бойков Александр Дмитриевич
Бойков
Александр
Дмитриевич
Персональная страница

В ходе поездки их сопровождал депутат-коммунист Шуйской городской Думы Михаил Варенцов.

Встреча с жителями прошла на улице Фрунзе у дома №2. Жители рассказали о насущных проблемах, которые остро стоят в селе и на которые давно бы стоило обратить внимание местной и районной администрации. Первое, что бросилось в глаза — куча мусора, которая лежит там, со слов жителей, с осени прошлого года.

Кроме того, жители обратили внимание на аптечный пункт, работающий с перебоями, предстоящую «модернизацию» амбулатории, отсутствие уроков русского языка, химии и биологии в местной школе, проблему с общественным транспортом, заросли борщевика в летний период, неработающее отделение Сбербанка, а также отсутствие отчетов избранных депутатов. 

Отдельное удивление вызвала у доверенных лиц ситуация, сложившаяся вокруг местного Дома культуры, где, со слов жителей, на одного из работников оказывают психологическое давление из-за активной гражданской позиции её мужа. А также то, что местных жителей выгнали из ДК с плетением маскировочных сетей, в то время, когда нашим бойцам на южных границах критически необходима помощь каждого волонтера.

По итогам встречи местным жителям были даны консультации, а также в понедельник, 26 февраля, депутату Михаилу Варенцову удалось пообщаться с и.о. главы поселения Михаилом Русановым и рассказать ему о проблемах сельчан. Как промежуточный итог – куча мусора рядом с домом №2 по улице Фрунзе убрана, аптечный пункт возобновит работу после выхода работника с больничного, отделение Сбербанка будет работать и расписание работы разместят в ближайшие дни.

Остается только догадываться, почему местные чиновники не слышат чаяния народа. Хотя при капитализме они думают явно не о жителях и их проблемах. Поэтому в ходе встречи жители села Васильевское поддерживали возвращение образования, медицины и экономики на советские рельсы, а также лозунг кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова «Поиграли в капитализм – и хватит!». Они убеждены, что страна должна сделать левый поворот!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.