Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Доверенные лица Николая Харитонова провели агитационные мероприятия в Приволжском районе Ивановской области

В субботу, 10 февраля, доверенные лица кандидата в президенты Российской Федерации Николая Харитонова Александр Бойков, Вера Шишлова, Ирина Корыстылева, Сергей Каргапольцев продолжили встречи с избирателями в Ивановской области, участие в которых также принял депутат Ивановской областной Думы от КПРФ Павел Смирнов. На этот раз работа велась в Приволжском районе. 

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
2024-02-13 07:54
Бойков Александр Дмитриевич
Бойков
Александр
Дмитриевич
Персональная страница

Утро началось с информационной работы на рынке в Приволжске. В субботний день, несмотря на мороз, сюда приехали жители не только самого районного центра, но и соседних сел и деревень. Информационные комплекты: листовка «За Харитонова!», еженедельный выпуск газеты «Слово Правды» и календарь Ивановского обкома КПРФ на 2024 год принимались людьми с улыбкой, добрым словом и благодарностью. 

Первая встреча доверенных лиц с жителями состоялась у дома №1 по улице Советская в городе Приволжск. Главный редактор газеты «Слово Правды», доверенное лицо Николая Харитонова Сергей Каргапольцев коротко рассказал собравшимся о кандидате в Президенты от КПРФ и основных положениях его программы. Беседу продолжил член ЦК КПРФ, Первый секретарь Ивановского обкома партии Александр Бойков, который проинформировал о прошедшей осенью 2023 года избирательной кампании и остановился на задачах предстоящих выборов Президента. Павел Смирнов, как депутат Ивановской областной Думы, отчитался по наказам и обращениям граждан. По итогам разговора были взяты ряд обращений жителей дома, около которого проходила встреча: по счётчикам одного из подъездов, которые находятся в пожароопасном состоянии, по разбитым окнам в подъездах, гнилым трубам, о больших суммах в платёжках за свет. Кроме того, жители пожаловались на отсутствие газа в отдельных домах Приволжска.

Далее команда доверенных лиц переехала в село Новое. Здесь встреча с жителями проходила в Доме культуры. О кандидате в президенты и его программе собравшимся рассказала Председатель Совета Ивановского регионального отделения «Всероссийского женского союза – Надежда России» Ирина Корыстылева, а Александр Бойков проинформировал собравшихся о работе КПРФ. Как и везде, диалог с жителями не ограничивался темой президентских выборов. Были зафиксированы и взяты в работу обращения по беспокоящим жителей проблемам: о необорудованных контейнерных площадках и отоплении в ряде домов, а в первую очередь об очень высоких тарифах на воду.

«Раньше крупный рогатый скот был, ферма, школа, детский сад, стационар, свой молокозавод и работало 6 скважин, а теперь 1. На каком основании и по каким документам пересчитали тариф за воду. Учитываются ли эти объекты сейчас по тарифу? Никто нам не отвечает. Говорят – коммерческая тайна», - поделились жители.

Последней точкой рабочего дня доверенных лиц стало село Горки Чириковы. Перед собравшимися в сельском доме культуре жителями выступили Александр Бойков и Ирина Корыстылева, Сергей Каргапольцев и Павел Смирнов. От пришедших на встречу прозвучали вопросы по программе кандидата в Президенты от КПРФ, пожелания о необходимости возвращения к плановой системе экономики.

Также гостям были заданы вопросы по учебному плану сельских школьников: детей возят на школьном автобусе к 1 уроку, а в расписании ставят то нулевые, то третьи, в итоге ребенок либо пропускает программу, либо болтается без дела в школе лишние часы. Наглядный результат оптимизации образования. 

«Всю сферу ЖКХ растащили по кускам. Лет через 10 нас ждёт коммунальная катастрофа, доживаем на том, что строил СССР. Всё прогнивает, что-то латается, а прорывов тем не менее все больше. Изменить сможем если, как предлагает КПРФ и наш кандидат Николай Харитонов, передадим все под контроль государства», – завершил свое выступление Александр Бойков.

По завершении встречи гостям села Горки Чириковы был показан местный музей.

На этой неделе команда доверенных лиц Николая Харитонова продолжит проводить встречи в регионе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.