Москва. Коммунистическую прессу - в массы!

31 января 2024 года активисты местных партийных отделений КПРФ г. Москвы приняли участие в акции "Красные в городе".

Пресс-служба МГК КПРФ
2024-02-01 13:48

31 января 2024 года в преддверии выборов президента Российской Федерации московские коммунисты в рамках проведённой ими акции "Красные в городе" приняли участие в массовом распространении агитационно-пропагандистских материалов. В условиях информационной блокады левых сил только таким путём удастся донести до людей правду о подлинном положении дел в стране и в столице, о реальной альтернативе, отстаиваемой КПРФ и её союзниками по народно-патриотической коалиции.

В этот день руководители и видные представители местных партийных отделений города Москвы раздавали жителям и гостям столицы свежие выпуски газет "Правда", "Правда Москвы", изданные при поддержке столичной партийной организации спецвыпуски, посвящённые деятельности команды кандидата в президенты России Н.М. Харитонова, его программным установкам.

Так, активисты МПО КПРФ "Бабушкинское" под красным флагом КПРФ и с копией Знамени Победы, поблизости от входа на станцию метро "Бабушкинская" распространяли партийную печать.

Представителями МПО КПРФ "Куйбышевское" было роздано около 2 тысяч листовок "Поиграли в капитализм - и хватит!". Они стояли у всех выходов из крупного пересадочного узла "Бульвар Рокоссовского", предоставляя всем желающим спецвыпуск, посвящённый активности команды Н.М. Харитонова.

Активисты МПО КПРФ "Ленинградское" раздавали партийную прессу. В Войковском, в Молжаниновском, в Хорошевском районах, в районах Аэропорт, Сокол коммунисты передавали жителям экземпляры спецвыпуска о программных тезисах Н.М. Харитонова, а также газету "Правда Москвы".

Активисты МПО КПРФ "Калужское" распространяли партийные печатные издания в районах Коньково, Тропарёво и Ясенево.

Представители МПО КПРФ "Красногвардейское" раздавали всем желающим партийные газеты около входа на станции метро "Алма-Атинская", "Зябликово", "Кантемировская", "Красногвардейская".

Ряд столичных райкомов КПРФ г. Москвы использовала иные способы для ознакомления людей с позицией Компартии, с материалами её печати. Например, представители МПО КПРФ "Кировское" распространили газеты по почтовым ящикам в подъездах жилых домов района Южное Медведково.

Аналогично действовали активисты МПО КПРФ "Ленинское", оставив в почтовых ящиках подъездов домов района Хамовники материалы спецвыпуска о кандидате в президенты Н.М. Харитонове и экземпляры "Правды Москвы".

Руководители и активисты МПО КПРФ "Советское" провели агитрейд по расположенному на территории местного отделения району, расклеивая листовки Компартии Российской Федерации.