Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: У нас с «Русским Ладом» налажено активное сотрудничество

В понедельник 18 декабря в конференц-зале Ставропольского крайкома КПРФ состоялся творческий патриотический вечер «Страна, в которой мы живём», организованный под эгидой краевого отделения ВСД «Русский Лад».

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ. Фото Елены Басовой
2023-12-20 13:46
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

- У коммунистов и организации «Русский Лад» налажено активное сотрудничество. В первую очередь, это совместные патриотические акции и мероприятия по патриотическому воспитанию детей и молодёжи, - отметил член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома КПРФ, первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции Компартии в Думе СК В.И. Гончаров.

Участников мероприятия и зрителей приветствовали заместитель руководителя краевого отделения «Русского Лада» Елена Басова и глава фракции КПРФ в Ставропольской городской Думе Тамерлан Чершембеев.

Творческий вечер задумывался как поддержка участников Специальной военной операции, поддержка боевого духа всех граждан в это тяжёлое для страны время.

Выступали артисты – певцы. музыканты и чтецы – из столицы края, города Михайловска, села Дубовка Шпаковского района, Предгорного муниципального округа.

Ссылка на видео: https://youtu.be/wcx7OQeGW_M?si=v9ImkIdOZw24mPsF