Крымские коммунисты передали на фронт очередную партию гуманитарной помощи

Первые секретари Комитетов Крымского республиканского и Симферопольского отделений КПРФ – Сергей Богатыренко и Василий Саенко передали партию гуманитарной помощи на фронт. Неравнодушные жители собрали матрасы, одеяла, постельное бельё, предметы гигиены и прочее, также были переданы окопные свечи, сделанные женскими руками наших коммунисток из г.Симферополь на базе партии. Помощник депутата Госсовета Наталья Дубовик приняла гуманитарный груз и буквально на днях повезёт его ребятам на фронт для передачи лично в руки.

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ
2023-12-09 16:06
Богатыренко Сергей Васильевич
Богатыренко
Васильевич
Персональная страница

Также , в преддверии Дня Героев Отечества крымские коммунисты передали окопные свечи и знамя КПРФ бойцам Вагнера. На базе Симферопольского горкома КПРФ продолжает работать штаб гуманитарной помощи, который собирает помощь , а также занимается изготовлением окопных свечей. К нам обратились вагнеровцы, которым мы передали окопные свечи и вручили их подразделению знамя КПРФ. Бойцы выразили поддержку и благодарность партии и крымчанам.

Спасибо большое всем людям, которым небезразлична судьба и будущее нашей страны!

Победа будет за НАМИ!

КРЫМ КПРФ – РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!