Ставропольский край. КПРФ и движение «Дети войны» проводят гуманитарную акцию «Носки – солдату»

9 ноября  в газете ставропольских коммунистов «Родина» городская общественная организация столицы края «Дети войны» объявила о возобновлении акции «Носки-солдату» и просила закупать и приносить пряжу для вязальщиц.

Ставрополь-КПРФ.
2023-11-23 17:46
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

И люди откликнулись на этот призыв: упаковку шерстяных ниток принесло Светлана Николаева с   товарищами, сотрудниками  Главного радиочастотного центра.

Пряжу для вязания носков подарила член организации «Дети войны»  Светлана Дмитриевна Скоморохова.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома Компартии, первый заместитель председателя регионального парламента, глава фракции КПРФ в Думе СК В.И. Гончаров отмечает, что большая часть членов организации «Дети войны» являются также и коммунистами, зачастую – ветеранами КПРФ.

- Дети войны – наш надёжный соратник во всех начинаниях, - подчёркивает Виктор Иванович. – Кроме того, городская организация реализует и собственные инициативы, такие как Уроки мужества для детей и молодёжи Ставрополя. А акция «Носки – солдату» поражает своёй своевременностью и чувством единения народа и армии.

Председатель Совета  СГОО «Дети войны», партийный активист Н.Б. Полевая от имени своей организации выражает благодарность всем, кто откликнулся.

- Спасибо вам, добрые люди! – говорит Наталья Борисовна. - Наши мастерицы обязательно свяжут тёплые носочки для наших бойцов. Все прекрасно понимают, что сейчас сложное время. И стараются хоть как-то помочь нашим воинам на передовой. Мы будем оказывать поддержку на постоянной основе.