Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров с рабочим визитом посетил колхоз «Терновский»

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: В этом году вновь коллективные хозяйства доказали свою эффективность!

Людмила Борисова, пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.
2023-07-26 14:12
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В колхозе «Терновском», базирующемся в селе Труновском Труновского района Ставропольского края, с рабочим визитом побывал первый заместитель председателя регионального парламента, глава фракции КПРФ в ДСК, член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома Компартии В.И. Гончаров.

Хозяйство образцовое, одно из лучших на Ставрополье. Здесь, по мнению всех, кто знакомился с ним, усилиями ныне почившего прославленного «красного» председателя Ивана Богачёва, сохранился «островок социализма». В народном предприятии берут на вооружение современные технологии АПК, но и чтут традиции, берут на вооружение всё лучшее из опыта Страны Советов. В том числе, в идеологии: здесь мощная коммунистическая организация, дети работников хозяйства и другие школьники села постоянно пополняют ряды пионерии, подростки вступают в комсомол. Здесь возведён один из трёх на Ставрополье, памятник Иосифу Сталину.  Но это не мешает шефству над православным храмом.

В «Терновском» умеют и праздновать и работать. На сегодня завершили уборку зерновых и зернобобовых культур. Руководитель хозяйства Э.Г. Ильтинский устроил первому зампреду краевой Думы В.И Гончарову, с которым давно установлены дружеские связи, обзорную экскурсию.

Эдуард Геннадьевич и Виктор Иванович посетили  отделения колхоза. Показать гостю есть что - на центральном току на хранении находится рекордный  урожай этого года - 68 тыс. тонн.

В.И. Гончаров пообщался с работниками хозяйства и убедился, что настроение у них хорошее, люди гордятся результатами своего труда.

Но расслабляться колхозникам некогда: продолжаются полевые работы. Идёт подготовка к осеннему севу.

Посмотреть видео здесь: