Костромская область. Волгореченск - лидирует!

В минувшие выходные состоялся VII совместный Пленум ОК и ОКРК Костромского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ
2023-06-05 15:59
Ижицкий Валерий Петрович
Ижицкий
Валерий
Петрович
Персональная страница

Началось мероприятие с награждения наших товарищей и ветеранов партии памятными медалями и грамотами. Также был вручен партийный билет новому коммунисту из Парфеньево. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Затем с докладом выступил первый секретарь Костромского областного отделения КПРФ Валерий Ижицкий. Он рассказал об итогах VI (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и задачах Костромского областного отделения. Затем в прениях каждый коммунист имел возможность высказать своё мнение по докладу. Многие из наших товарищей предлагали всевозможные идеи для дальнейшей работы, с чем-то выражали согласие, а в чем-то звучала и конструктивная критика.

Также были подведены итоги работы Костромского областного отделения КПРФ за первый квартал 2023 года по сбору членских партийных взносов, пожертвований, расчетов по альтернативной подписке на газеты «Правда», «Советская Россия». А завершился пленум подведением итогов внутрипартийного соревнования между местными отделениями.

За активную и добросовестную работу было награждено Волгореченское городское отделение КПРФ, секретарю Ольге Пановой было вручено переходящее Красное знамя ОК КПРФ. Второе и третье места достались нашим товарищам из Чухломы и Галича, секретарям Сергею Рассечкину и Геннадию Немцеву были вручены переходящие вымпелы ОК КПРФ. Почетными грамотами ЦК КПРФ были отмечены Кологривское районное отделение КПРФ (Александр Матюхин), Шарьинское городское и районное отделение КПРФ (Александр Ясаков) и Костромское городское отделение КПРФ (Марина Колданова).