В Перми при поддержке КПРФ прошёл городской турнир по боксу

В эти выходные при поддержке КПРФ состоялся городской турнир по боксу, посвященный памяти Заслуженных тренеров СССР Ю.А. Подшивалова и Г.Б. Ильина. С напутствием для участников выступили почётные гости, в том числе депутаты от КПРФ.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ
2023-05-29 11:13

В Советском Союзе развитие спорта повсеместно поддерживалось государством, спортивные секции были доступны каждому гражданину. На уровне власти грамотно пропагандировались спорт и здоровый образ жизни. Всё сводилось к тому, что советский человек должен быть здоровым и счастливым.
В сегодняшнем, нацеленном только на получение выгоды, государстве сфера развивающего досуга пришла в упадок. Спортивные секции очень часто держатся только на энтузиазме тренеров и спонсорской поддержке неравнодушных граждан. Поэтому пермские коммунисты регулярно оказывают всестороннюю помощь таким секциям и помогают в организации турниров.