В Донецке коммунисты отметили 140 лет со дня рождения товарища Артёма

В воскресенье, 19 марта, в Донецке коммунисты Донецкой Народной Республики и сторонники партии возложили цветы к памятнику товарищу Артёму по случаю 140-летия со дня рождения легендарного большевика Федора Сергеева.

Борис Литвинов, первый секретарь Донецкого регионального (республиканского) отделения КПРФ
2023-03-19 23:31

В  этот особенный день вновь вступившим в Коммунистическую партию Российской Федерации в торжественной обстановке были вручены партийные билеты.

Товарищ Артём — основатель и руководитель Донецко-Криворожской Советской Республики. Он стал примером мужества и самопожертвования для нынешнего поколения жителей Донецкой Народной Республики. Мы хорошо знаем, мы помним, как товарищ Артём и его сподвижники возрождали наш край. Но самое главное — боролись за социализм.

Мы — правопреемники Донецко-Криворожской Советской Республики. Будем достойными продолжателями дела товарища Артёма!