Коммунисты ДНР - в единой семье КПРФ

3 марта Донецкое региональное (республиканское) отделение КПРФ получило Свидетельство о Государственной регистрации.

Борис Литвинов, Первый Секретарь Донецкого Рескома КПРФ
2023-03-04 12:44

Пролетарский Донбасс всегда шел в авангарде борьбы трудящихся за свои права, за власть народа. Так было и в годы Первой русской революции, так было в период свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции и в годы Гражданской войны. Пролетариат Донбасса самоотверженно сражался на трудовых фронтах строительства социализма.

В 2014 году, благодаря сознательности пролетариата, по призыву руководством Донецких коммунистов народ Донбасса поднялся против укрофашистов и  врагов Земли Русской.

Получив Свидетельство регионального отделения КПРФ, коммунисты ДНР влились в единую семью членов КПРФ, надежду и оплот российского народа за народовластие и социалистический путь развития.