Ставропольская НКО «Патриот»:  Мы верим в мощь и последовательность КПРФ в защите прав и социальных гарантий граждан нашей любимой Родины!

Ставропольская краевая молодёжная культурно-патриотическая организация в лице своего Председателя - Фёдора Александровича Худякова - поздравляет Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции Компартии в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Г.А. Зюганова с юбилеем Коммунистической партии.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2023-02-14 08:20

В поздравительном адресе говорится:

«Уважаемый Геннадий Андреевич!

Разрешите поздравить Вас с 30-летним юбилеем политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»!

Вы на протяжении трёх десятилетий - её бессменный руководитель сумевший собрать в партийный актив лучших патриотов России, учёных, хозяйственников, героев, космонавтов, рабочих и крестьян.

КПРФ под Вашим руководством стала мощной, ведущей партией России, истинно народной, перспективной по развитию, авторитетной в народных массах. Ваш авторитет незыблем.

Ваши выступления, анализ политического и экономического развития страны плодотворно влияет на политический авторитет КПРФ.

Вам верит народ нашей великой страны.

Мы коммунисты, сторонники партии, патриотическая молодежь уверены в нерушимости идеалов социализма и верим в скорую победу Коммунистической партии Российской Федерации, в её мощь и последовательность в защите прав и социальных гарантий граждан нашей любимой Родины».