В столице Кабардино-Балкарии стартовал месячник в честь 30-летия КПРФ

13 января в Кабардино-Балкарском республиканском комитете КПРФ состоялось собрание ветеранов партии Нальчикской городской организации КПРФ, посвященное 30-летиию со дня образования Коммунистической партии Российской Федерации.

Пресс-служба Кабардино-Балкарского рескома КПРФ
2023-01-13 16:53

Не случайно, что именно ветераны партии выступили пионерами проведения торжественных мероприятий и принятия обращения к коммунистам страны, поддержав инициативу первичной организации, "Искра", которая внесла на Бюро республиканского комитета партии вопрос о проведения «месячника» в честь юбилейной даты.

Инициатива коммунистов "Искры" поддержана решением Бюро КБРО КПРФ, в соответствии с которым в период с 14 января по 14 февраля объявлен республиканский месячник в честь знаменательной даты, местным отделениям рекомендовано запланировать и провести комплекс мероприятий, посвященных этой дате и продолжить их в юбилейном году.