Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Московская область. Депутат КПРФ Александр Наумов провёл приём граждан в Домодедове

1 декабря секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ Александр Наумов провёл приём граждан в городе Домодедово.

Александр Федоренко, помощник руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме.
2022-12-02 15:16
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

В приёме участвовали первый секретарь Домодедовского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Олег Сударев, секретарь Домодедовского ГК КПРФ, депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Анна Халимова, член Бюро Домодедовского ГК КПРФ Наила Гурова.

В приёмной, как всегда, было многолюдно. Люди знают, что депутат-коммунист Александр Наумов всегда выслушает и поможет в решении проблем.

Три человека являются онкологическими больными, нуждаются в лечении и реабилитации. Большие средства им приходится тратить на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов.

Пожилые люди, пришедшие на прием, нуждаются в лекарственных препаратах, медицинских приборах, кому-то нужно помочь в решении бытовых проблем. Одной из женщин нужно срочно приобрести новую газовую плиту, так как старая техника пришла в негодность.

К депутату обратились родственники мобилизованных граждан. Среди них две солдатские мамы. Их сыновья уже на передовой. Женщины получают небольшие пенсии, средств не хватает, денежные выплаты от сыновей им ещё не поступали. Жена мобилизованного также находится в трудной жизненной ситуации. Её муж был призван из города Тула. Семья получила региональную выплату Тульской области. До ухода мужа в армию, семья проживала в Домодедове, по месту регистрации жены. Недавно сгорел дом и муниципалитет предоставил женщине и ребенку жилье по соцнайму, а также место в яслях. Проблема заключается в том, что дошкольное учреждение находится на другом конце города и маме, которая ждет второго малыша очень трудно каждый день возить ребенка в детсад, затрачивая 2 часа на дорогу в один конец.

О своих проблемах рассказала также мать-одиночка, воспитывающая шестилетнего сына. Единственным источником существования сейчас является детское пособие. Найти постоянную работу с достойным уровнем оплаты женщина не может.

На прием пришел и руководитель народного ансамбля «Родные напевы» Василий Ющенко. Он рассказал, что сейчас коллектив дает много концертов для наших воинов, находящихся в подмосковных госпиталях. Артистам нужен новый музыкальный центр и концертные костюмы.

Руководитель фракции КПРФ Александр Наумов внимательно выслушал обратившихся к нему граждан, дал необходимые разъяснения и обещал оказать помощь в рамках депутатских полномочий.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.