Рязанские коммунисты поздравили партийную «династию»

Наряду с такими знаменательными событиями, как 100-летие со дня образования СССР, у коммунистов есть другие значимые даты, пусть не столь грандиозные, но не менее важные.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2022-12-02 07:39
Волкова Эвелина Николаевна
Волкова
Эвелина
Николаевна
Персональная страница

Так, коммунист в третьем поколении, член Железнодорожного районного отделения КПРФ г.Рязани Евгения Ивановна Окомельченко отметила 50-летний юбилей общественно-политической работы в партии и 60-летний юбилей супружеской жизни. Вместе с ней в партии состоят её дочь и внук, которые являются коммунистами уже в четвёртом и пятом поколении соответственно.

Поздравить Евгению Ивановну с этими знаменательными датами пришли представители обкома партии, депутаты-коммунисты Эвелина Волкова, Денис Милюков, Дмитрий Иваничкин, а также Валерий Михеев - секретарь первичной партийной организации, в которой она состоит. Партийные товарищи вручили Евгении Ивановне за многолетнюю агитационную работу в рядах Коммунистической партии, верность идеалам В.И. Ленина и И.В. Сталина и в связи с юбилеями знак «Ветеран партии», памятную медаль ЦК КПРФ «В ознаменование 100-летия образования СССР» и цветы.

Дочери – Ларисе Барановой, члену территориальной избирательной комиссии от КПРФ, также за активную и многолетнюю работу в рядах парторганизации вручена партийная награда.

Путь верного служения партии семьи Окомельченко-Барановых является примером для всех коммунистов Рязанской области.